03 junio 2021

Arbitral Ring. Debatiendo sobre el Nombramiento de los Árbitros

El CEA-40 y Arbitrator Intelligence coorganizaron el Arbitral Ring titulado «Debatiendo el Nombramiento de los Árbitros«. El webinar tuvo lugar el 3 de junio de 2021, a las 12:00 (Bogotá), 13:00 (Nueva York), 19:00 (España). El objetivo fue debatir dos de los temas más importantes relacionados con las designaciones de los árbitros.

Primer Round: ¿Quién debe nombrar a los co-árbitros?

Segundo Round: ¿Cuál es el rol de los co-árbitros en el procedimiento arbitral?

 

 

Documento de interés:

Fecha

03 junio 2021

Hora

19 h 00 min - 20 h 30 min
Categoría
Código QR